Глядя на эти волшебные сценки из всеми любимых мультфильмов студии Дисней трудно поверить, что они реально нарисованы, то есть являются полноценными картинами, а не цифровыми иллюстрациями.

Все это великолепие дело рук американского художника, мастера светотени Томаса Кинкейда (Thomas Kinkade), он потрясающе использовал светлые и темные контрасты, благодаря которым ему удавалось создавать ощущение драматизма и иллюзию объема. Вот почему персонажи из детства настолько красочны и реальны, создается впечатление, что они вот-вот оживут и поприветствуют нас.

Каждая деталь в работах мастера просто удивительна, чем дольше смотришь на картину, тем больше находишь разных элементов, которые все сильнее и сильнее поглощают. Покойный Кинкейд проиллюстрировал мир Диснея лучше, чем сами мультипликаторы и художники великой компании. Согласитесь, художник их реально превзошел! Он рассказывал, что его целью было «создать мир, который привлекает людей своей глубиной, дает возможность лучше искать более обнадеживающее существование». И нам кажется, что эти картины определенно достигли этой цели.